Виртуальными хайп-проектами называются сервисы, функционирующие в качестве инвестиционных платформ. В отличие от инвестиционных игр, при вложении капитала на хайп проект, от пользователя не требуется выполнять какие-либо действия, вроде распоряжения игровым инвентарем. 

В процессе инвестирования на виртуальный сервис, все, что должен сделать пользователь, это – осуществлять регистрацию на сайте хайп-платформы (бесплатная), выбрать тариф и перевести сумму инвестиции. 

Во время регистрации, от пользователя требуется ввести точные данные об адресе электронной почты и назначить на свой account (личный кабинет) пароль. Назначенный пароль должен быть сложным и надежным, чтобы его в дальнейшем смогли сломать злоумышленники.

При выборе хайп-проекта для вложения инвестиции, пользователь должен быть бдительным и не доверять сервисам, которые обещают высокие проценты прибыли. Потому что, как и банковская организация, хайп платформа тоже занимается выдачей кредитов. Вот только администрация хайп проекта будет вкладывать средства не только на развитие промышленности или на другие виды бизнес идей, но и на криптовалютные торги, которые ведутся на форекс биржах. Очевидно, что таким способом за сутки можно получать проценты с минимальным объемом (0,2-0,8). Поэтому не стоит доверять платформам, которые обещают суточный доход в размере 2, 3,5 или 5 % от суммы инвестиции. Также, не помешает и ознакомление с реальными отзывами о выбранном хайп проекте, опубликованными на сетевых (доверительных) ресурсах.

Платформа «Yesss»

Инвестиционная платформа «Yesss Capital LTD» начала действовать с 2015 года. Правда, в начальном этапе функционирования, платформа была запущена в «партизанском» режиме. А партизанском режимом называется действие сервиса в нешироко публичном варианте. То есть, сервис работает, не рекламируя себя, а информация о нем будет доступна только на определенных форумах, которых предпочитает администрация.


Активация хайп проектов в партизанском режиме позволяет накопить средства и «укрепить» финансовое состояние ресурса. Помимо этого, платформа в партизанском режиме сможет существовать длительный срок. Потому что, объем инвестированных средств будет минимальным и администрации платформы удается сразу привлечь весь ресурс на кредитный оборот. 


Для регистрации на сайте проекта Yesss, пользователь должен иметь электронный почтовый ящик, активированный на ресурсе g-mail. А ввод и вывод капитала производиться с помощью кошельков ЭПС Perfect Money и Payeer. Также система хайп платформы поддерживает кошельки криптоактивов: BTC, ETH, Dash, Bitcoin Cash и Litecoin.


Первый, самый выгодный тариф от разработчиков Yesss – «Starter – 555», позволяет осуществлять инвестицию в объеме от 25 долларов США. А суточная прибыль в размере 0.8% будет начисляться только по рабочим календарным дням (22 сутки). Начисление % ставки осуществляется ежесуточно, а выплата производиться регулярно в ручном режиме (48 часов). А полное тело инвестиции будет возвращено по истечению 777 дней (555 рабочих дней).

Solid Trade Bank

Хайп проект все еще предпочитает оставаться в партизанском режиме, хотя стабильно функционирует уже 5 лет. При этом платформа позиционирует себя как финансовая организация, занимающаяся банковской деятельностью. 

Хайп проект смог сохранить стабильную позицию, благодаря умеренности тарифных планов. Например, 1-тариф предлагает инвестору вложить на сервис эквивалент от 25 $ с процентной ставкой 0.2 % за 24 часа. А тело кредита будет выплачено через 25 дней.

2-тарифный план тоже заключает в себе вложение средств не менее 25 $, а процентная ставка 2% еженедельно. И вклад действует в течение 26 недель.

Как видно, функционал платформы не отличается от действия обычных банковских учреждений. А для определения срок службы хайп проектов, действует 1 правило: чем ниже процентные ставки, тем дольше и будет работать ресурс.