Технология сетевого заработка привлекает пользователей своей элементарностью и реальными возможностями получать приличную прибыль. Но многие отказываются от удаленного вида деятельности из-за того, что не хватает свободного времени на выполнение сетевых задач. И в таких ситуациях, пользователям на помощь приходят виртуальные хайп проекты, которые способны обеспечивать стабильный дополнительный доход, не требуя уделять свободного времени.

Виртуальных хайп проектов можно считать электронным вариантом финансовых учреждений, где за счет своих инвестиций (денежный вклад) можно получать ежемесячные проценты. При этом удобство вклада в хайп проекты отражается на том, что инвестировать средства можно не отдаляясь от экрана своего компьютера (не нужно ехать в финансовые организации и стоять в очереди). Инвестировать в хайп проект можно в любое время суток.

При этом не нужно упускать из виду возможный риск, так как не все действующие на интернете сервисы являются надежными для вложения капитала. Поэтому перед выбором хайп проекта нужно обратить внимание на реальные отзывы о сервисе, опубликованные на доверительных ресурсах. 

Также, можно самостоятельно провести проверку хайп проекта. А для этой цели, желательно проверить срок действия сервиса, если платформа существует уже давно, и о действие сервиса опубликованы только хорошие отзывы, то можно с уверенностью вложить в этот хайп свои деньги. Обычно реальные хайп проекты предлагают получать умеренный доход от инвестиции, а мошеннические сервисы обещают более высокие проценты.

Yesss – уникальный хайп для вложения инвестиций

Полное название сервиса Yesss Capital LTD. Платформа начала свою деятельность уже с 2015 года. Страна регистрации Yesss Capital LTD – Великобритания.

Основной вид деятельности компании связан с криптовалютным рынком и форекс биржами. Платформа направляет инвестированные суммы на торговлю криптовалютными активами.

Как известно, в современном мировом маркетинге биржи форекса и торговля криптовалютными активами занимают лидирующие позиции, благодаря высокой доходности сделок. Поэтому многие желающие инвестировать удаленно выбирают именно хайп проект Yesss.

Платформа предлагает разные тарифы для вложения средств и получения стабильного дохода. Будущим инвесторам хайп проекта рекомендуется обращать внимание на тариф «Starter». На этом тарифе при ежедневной процентной ставке 0.8%, позволено вложить сумму от 25$. А окупаемость тарифа 125 рабочих дней. Общий срок инвестиции 555 дней без учета выходных (суббота, воскресенье).

Оригинальный хайп – Solid Trade Bank

Хайп проекты, действующие с поддержкой партизанского режима способны существовать долгий срок. Партизанский режим – это тайное действие сервиса, точнее платформа функционирует без широкомасштабной рекламы и сведения о нем доступны только на определенных форумах. Таким способом хайп проект сможет собрать качественную аудиторию инвесторов и создать надежную базу капитала.

Сервис Solid Trade Bank действует партизаном уже 5 лет и создал достаточно надежный инвестиционный фонд. В течение этих 5 лет инвесторы проекты стабильно получают дивиденды от вложенных денег. Надежность хайп проекта гарантируется действительно умеренными процентными ставками (дивиденды) на тарифы. Например, тариф суммой инвестирования от 25$ приносит 0.2% процентной ставки в день (будни). Срок инвестиции 25 дней.

А инвестированием крупного капитала на надежный хайп проект можно заработать солидную сумму. При этом у инвестора есть возможность застраховать свой вклад на проект.

Сервис имеет защиту SSL сертификатом. Также, минимальность выплачиваемых дивидендов указывает на то, что проект способен действовать долгий период времени.