Вложение денег в HYIP-проекты является достаточно сложным занятием, которое сопряжено с изрядной долей риска. Проще говоря, если вы не знаете, что делаете, то гарантированно потеряете свой капитал. Без вариантов. Данная статья призвана уберечь вас от подобного сценария развития событий. Спустя несколько мгновений вы узнаете о десяти незыблемых правилах инвестиций в рискованные HYIP-проекты. 

Не забывайте о диверсификации вложений

Если вам повезло один раз, то это не значит, что удача будет сопровождать вас на протяжении всего периода вложений средств. Вы должны серьёзно задуматься о диверсификации своих инвестиций. 

Равномерно распределите свои финансовые средства между десятью или даже пятнадцатью проектами. При этом сами проекты должны быть отобраны с максимальной тщательностью. Не нужно вкладывать во всё подряд. Конечно, если вы не хотите быстро потерять свои деньги.

Выплаты нужно заказывать как можно чаще

Не забывайте, что «хайпы» являются крайне рискованным инвестиционным инструментом, а это значит, что вы можете банально не успеть вывести вложенными средства. Не допускайте подобного сценария развития событий. В общем, выводите заработанные деньги так часто, как это позволяют правила выбранного вами проекта. Помните, что «хайп» может в любой момент свернуть свою деятельность, поэтому не стоит допускать каких бы то ни было промедлений. 

Помните о безопасности своего аккаунта

Определённо не стоит регистрироваться во всех проектах под одними и теми же данными, поскольку таким образом вы подвергаете себя огромному риску. Учтите, что ваша почта может быть взломанная хакерами. Впоследствии вы можете лишиться всех вложенных в «хайп» денег.

Не нужно жадничать

Не стоит увлекаться реинвестированием средств. Подобная практика точно не доведёт вас до добра. Дело в том, что «хайп» - это не банк, а это значит, что у вас нет абсолютно никаких гарантий возврата вложенных средств. Однако очень часто новичков охватывает жадность и они бездумно вкладывают в «хайп» всё больше и больше денег. Стоит ли говорить, к чему приводит такая стратегия? Получили определённый процент прибыли? Значит немедленно выводите заработанные деньги и "забывайте"об их существовании. В любой ситуации напоминайте себе о том, что даже огромный и амбициозный хайп-проект может неожиданно "схлопнуться".

Доверять чужому мнению стоит далеко не всегда

В сетевом пространстве можно встретить массу советов от различных инвесторов и «экспертов», которые уверяют вас в привлекательности того или иного проекта. Нужно ли им беззаветно верить? Конечно же, нет! Помните, о пресловутом человеческом факторе. Любой может ошибиться. Поэтому каждое решение относительно вложений своих средств вы должны принимать сами. Безусловно, вы можете прислушиваться к чужому мнению, однако ставить его во главу угла явно не стоит. 

Осведомлённость – это ваше главное оружие

Не брезгуйте сбором информации о различных хайп-проектах. Чем больше вы соберёте сведений о той или иной компании, тем лучше. Для начала вы должны проверить статус платежеспособности "хайпа" с помощью специализированных блогов и форумов. Затем вам следует убедиться в отсутствии массовых жалоб, которые связаны с выводом средств. Имейте в виду, что проект может успешно функционировать и при этом не выплачивать деньги своим вкладчикам. Такие ситуации случались не так уж и редко, поэтому вы должны быть предельно внимательными.

Правильная стратегия является главным залогом вашего успеха

У ваших инвестиций должна быть чёткая, грамотная и продуманная система. В процессе её составления вы должны принимать во внимание специфику диверсификации вложений. Кроме того, вы должны учитывать показатели потенциальной доходности. Проще говоря, вы обязаны предельно ясно понимать, сколько конкретно принесёт вам то или иное вложение средств.

Скорее всего, быстро создать работающую стратегию у вас не получится. Однако это обстоятельство не должно вводить вас в шоковое состояние. Работайте над собой, развивайтесь, учитывайте сделанные ошибки и всё у вас обязательно получится. Можете в этом даже не сомневаться.

Никогда не вкладывайте в «хайпы» чужие деньги

Ни при каких обстоятельствах не используйте заёмный капитал при инвестициях с высокой степенью риска. Если выбранный вами проект неожиданно прекратит свою деятельность, и вы не успеете вывести вложенные в него средства, то больших проблем вам избежать не удастся.

Также не нужно инвестировать в «хайпы» деньги, которые отложены на так называемый «черный день». Вы попросту можете остаться ни с чем. Вы ведь не хотите этого?

Не гонитесь за привлекательными бонусами от руководства хайп-проектов

Если вам неожиданно предлагают бонус к основному телу депозита, то, вероятнее всего, данный проект может закрыться в самое ближайшее время. Любые спонтанные бонусные предложения должны вызывать у вас чувство настороженности. Просто так дарить деньги вам никто не будет.


Вложение средств в «хайпы» связано с изрядной долей риска


Любые инвестиции подразумевает под собой определённый риск. Однако в случае с «хайпами» данный фактор особенно важен. Хайп-проекты предоставляет всем желающим уникальную возможность, как быстро заработать деньги, так и быстро их потерять. Посудите сами. Банковские организации могут предложить вам около 5% в год. В тоже время «хайпы» обещают такие же проценты в день! Понимаете разницу? Чем больше потенциальная прибыль, тем выше риски - это неоспоримая истина.


Теперь вы понимаете, как именно нужно вкладывать деньги в «хайпы». Будьте аккуратны и ответственны. Помните, что ваш возможный заработок зависит только от вас. Удачи!